Поиск по сайту института

Участники Клуба выпускников Института отраслевого менеджмента собрались на мастер-класс легендарной Марши Рейнольдс – сертифицированного мастера коучинга (MCC ICF), профессионального спикера (CSP NSA).

17 февраля
Участники Клуба выпускников Института отраслевого менеджмента собрались на мастер-класс легендарной Марши Рейнольдс – сертифицированного  мастера коучинга (MCC ICF), профессионального спикера (CSP NSA).

За ее плечами 33 года работы в области организационного обучения и развития, 17 лет в -  сфере коучинга руководителей высшего звена, успешные книги, разобранные на цитаты самыми крупными мировыми СМИ. Среди ее клиентов такие именитые компании, как American Express, Sanofi и HSBC Bank. Г-жа Рейнольдс является президентом консалтинговой компании «Covisioning» и президентом ICF Global 2000 года.

Она разработала и проводит по всему миру программу по эмоциональной компетентности, выступает как ключевой спикер на международных конференциях и помогает различным международным организациям растить команды лидеров.

Теперь она приехала в Президентскую академию и поделилась своим опытом со студентами и слушателями ИОМ РАНХиГС. На мастер-классе Марша представила  авторскую программу по эмоциональной компетентности, которая  помогает различным международным организациям растить команды лидеров, руководителей высшего звена.

Марша Рейнольдс рассказала о своей методике, которая  «рассчитана на руководителей и менеджеров как крупных корпораций, так и средних и малых фирм. Она универсальна для разных сфер бизнеса. Менеджеры и руководители западных фирм проходят периодические тренинги по коучингу в сети специальных университетов и центров. Вероятно, это одна из причин нынешнего процветания западной экономики и личного успеха сотрудников», а также поделилась своими наблюдениями за работой специалистов-коучеров с менеджерами российских фирм.

На мероприятии была представлена работа - книга Марши Рейнольдс «Коучинг: эмоциональная компетентность», которая вышла  в серии базовых работ по коучингу - очень эффективной и признанной современной методике развития персонала. По окончании мастер-класса г-жа Рейнольдс ответила на вопросы аудитории и подписала всем желающим свою книгу.